Was passiert wenn bei einem Spiel der Kapitän und der Vize-Kapitän mit Rot vom Platz müssen?

Frage:

Was passiert wenn bei einem Spiel der Kapitän und der Vize-Kapitän mit Rot vom Platz müssen?

Antwort:

Nach den Regeln des DFB ist es nur vorgeschrieben, das es einen Spielführer gibt. Wird dieser ausgewechselt reicht er die Kennzeichnung (Armbinde) an einen Mitspieler weiter. Dies kann auch mehrmals geschehen. Das würde bedeuten das in diesem Fall ein verbleibender Spieler die Kapitänsposition übernimmt.






Kommentare
  1. Vor 5 Jahren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.