Kapitän Fragen

6 Jul 2014

Wechselnde Farben der Kapitänsbinde

Frage:

Darf die Kapitänsbinde weiter gegeben werden?

Antwort:

Ja, wenn der Spielführer das Spielfeld verlässt. Die Frage wurde auch hier schon behandelt: Was passiert wenn bei einem Spiel der Kapitän und der Vize-Kapitän mit Rot vom Platz müssen?

3 Nov 2011

Was passiert wenn bei einem Spiel der Kapitän und der Vize-Kapitän mit Rot vom Platz müssen?

Frage:

Was passiert wenn bei einem Spiel der Kapitän und der Vize-Kapitän mit Rot vom Platz müssen?

Antwort:

Nach den Regeln des DFB ist es nur vorgeschrieben, das es einen Spielführer gibt. Wird dieser ausgewechselt reicht er die Kennzeichnung (Armbinde) an einen Mitspieler weiter. Dies kann auch mehrmals geschehen. Das würde bedeuten das in diesem Fall ein verbleibender Spieler die Kapitänsposition übernimmt.

Zufällige Fussball-Quiz Frage:

Welche Tricks sollte ein Fußballer beherrschen?