Frage zur Rückpassregel

Mein Mitspieler spielt mir als Torhüter bewusst einen Rückpass zu. Ich nehme diesen ausserhalb des Strafraums korrekt mit dem Fuss an, führe den Ball am Fuss in meinen Strafraum zurück und nehme ihn dort mit der Hand auf. Ist das im Sinne der Rückpassregel erlaubt ?

Antwort: -> siehe unten





Kommentare
  1. Vor 4 Jahren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit dem Abschicken des Kommentars stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu.