Einwurf Fragen

23 Sep 2014

Kann man per Einwurf ein Tor „schießen“?

Frage:

Kann man per Einwurf ein Tor „schießen“?

Antwort:

Nein. Dieser Frage sind wir an dieser Stelle schon einmal nachgegangen: Was passiert wenn ein Einwurf direkt im Tor landet?

Zufällige Fussball-Quiz Frage:

Welchen Klubs im deutschen Fußball gelang seit Bestehen der Bundesliga das Double?

8 Okt 2013

Was passiert wenn ein Einwurf direkt im Tor landet?

Frage:

Was passiert wenn ein Einwurf direkt im Tor landet?

Antwort:

Landet der Einwurf direkt im gegnerischen Tor, gibt es einen Abstoß. Landet der Einwurf im eigenen Tor gibt es einen Eckball für die gegnerische Mannschaft. In Regel 15 der DFB-Fußballregeln heißt es dazu: „Aus einem Einwurf kann direkt kein Tor erzielt werden.“

Zufällige Fussball-Quiz Frage:

Wo hat Mario Götze gespielt bevor er nach Dortmund wechselte?